Более 1 000 выпускников
начали говорить
Мы существуем в:
Языковую школу

Актуальность языковой школы
Наше время диктует каждому человеку обязательные знания в области изучения иностранных языков. Одной из главных причин этому является повсеместная глобализация.
Еще совсем недавно, наилучшим способом изучения иностранного языка, было, отправится, непосредственно в необходимую страну, то сейчас в этом нет особой нужды. В наше время, возможно, выучить язык эффективно и за короткое время, и, не покидая пределы своей страны. Если вы обратитесь в нашу языковую школу, то убедитесь в этом на деле.
Специфика работы нашей школы
В нашей школе подобрана команда квалифицированных специалистов, обучают различным иностранным языкам, а так же их распространенным диалектам в разных частях Европы.
В нашей школе подбирается индивидуальный подход для каждого учащегося – все будет зависеть от определенных знаний и предпочтения формы и формата обучения.
Формы обучения в нашей языковой школе:

  • группа с минимальным количеством учащихся;
  • аудиторные занятия в обычной группе;
  • индивидуальные занятия, которые могут проводится как в живую, так и удаленно по скайпу.

Здесь учащимся предлагают различные эффективные методики изучения иностранных языков. Для наших педагогов, в первую очередь, стоит основная задача – научить студентов применять в практике систему полученных знаний.
Для этого и существует комплексный метод, который основан на коммуникативном изучении языков. С помощью такого способа обучения – даже ученики, имеющие нулевой уровень, начинают общаться на чужом, для них, языке с первых занятий в нашей школе.
Так же, в ходе обучения, обязательно акцентируется внимание учащихся на умение ведения беседы на любую тему, а так же не исключается возможность подготовки к экзамену любой сложности.