Более 1 000 выпускников
начали говорить
Мы существуем в:
Преподаватель иностранного языка

«Англомания» - ваш личный преподаватель иностранного языка

 Процесс изучения иностранных языков всегда считался довольно сложным, но интересным. Некоторые люди уже в довольно преклонном возрасте начинают изучать языки, а некоторые родителя стараются, как можно раньше приобщить своего ребенка к процессу. И не важно, в каком именно возрасте проходит изучение, важно, чтобы оно было максимально эффективным.

 Изучение иностранного языка с профессиональными преподавателями

 Преподаватель иностранного языка должен иметь высокую квалификацию, обладать качествами лидера и уметь находить индивидуальный подход к каждому своему ученику. Именно такими качествами обладает преподавательский состав компании «Англомания».

Наша команда – это талантливые, креативные профессионалы, которые проходят в обязательном порядке специализированный курс тренингов, доказывая свою психологическую готовность к работе со студентами разных возрастных групп.

За основу своей работы наши профессионалы берут эффективную коммуникативную методику, которая позволяет студентам различных возрастов заговорить на иностранном языке уже после проведения первого занятия.

Студии, в которых проводятся занятия по изучению иностранного языка, оснащены самыми современными учебными пособиями, уже успевшими завоевать популярность во многих странах мира. Каждая программа обучения – это уникально разработанные программы, адаптированные под индивидуальные потребности и цели студентов.

Наши преподаватели работают с различными возрастными группами. Это могут быть ранние группы обучения для детей, 2-х летнего возраста, группы для детей дошкольного возраста, и группы, разработанные для людей более зрелых возрастов. Но в любом случае, обучение педагогами нашей компании – это качественный учебный процесс, который позволяет максимально быстро и максимально эффективно изучить иностранный язык.