Более 1 000 выпускников
начали говорить
Мы существуем в:
Основы обучения иностранному языку

Основы обучения иностранному языку

Основное направление, в котором работает студия «Англомания» – это изучение иностранных языков. За время своей деятельности на рынке данных услуг, студия успела завоевать лидирующие позиции в этой области. Все потому, что специалисты в процессе обучения применяют коммуникативный подход, который считается наиболее эффективным. Посетив нашу студию, вы поймете, что изучение иностранного языка может быть не только вынужденной необходимостью, но и занятием для души. Основы обучения иностранному языку включают в себя и новую методику ТВА – она подразумевает, переосмысление привычного коммуникативного подхода. Профессиональные преподаватели тщательным образом подбирают грамматический и лексический материал, который поможет максимально погрузиться в языковую среду. Если говорить о форме обучения, то занятия могут проходить в больших группах, и состоящих из 2-3 человек.

Хотелось бы отметить, что в студии «Англомании» существуют курсы разной интенсивности обучения. Поэтому каждый желающий сможет подобрать наиболее подходящий вариант. Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Если предстоит деловая поездка или сдача экзамена, чтобы освоить максимум материала студию можно посещать каждый день.

В студии «Англомания» также можно освоить основы обучения иностранному языку – дистанционно, по скайпу. При этом качество обучения не ухудшается, поэтому студенты из других стран и городов тоже могут заниматься изучением иностранных языков у наших профессиональных преподавателей. В ходе обучения студенты смогут, не только свободно говорить на английском, но и мыслить как носители языка.

Чтобы вовремя обучения не пришлось скучать, в студии постоянно организовываются различные мероприятия, развлекательного характера: викторины, конкурсы, квесты и т.д.