Более 1 000 выпускников
начали говорить
Мы существуем в:
Английский язык для детей

Английский язык для детей: как заинтересовать ребенка

Современные родители стремятся начать процесс обучения своего ребенка как можно раньше. Особенно, когда речь идет об обучении английскому языку. Известно, что, чем меньше ребенок, тем легче ему усваивать новые слова, практиковать разговорную речь и изучать буквы.
Учитывая все потребности современных родителей, наша компания разработала специальные группы, в которых профессиональные учителя занимаются с детьми, обучая их английскому языку.

Учеба может быть интересной

Английский язык для детей самого разного возраста может стать увлекательным занятием, не похожим ни на одно другое, если за дело берутся наши профессионалы. Педагоги компании «Англомания» - это команда специально обученных людей, готовых обучить вашего ребенка иностранному языку, предоставляя ему при этом полную свободу действий. Так, например, созданные специальные группы, позволяют в игровой, ненавязчивой форме изучать язык, тут же применяя его на практике. Такие игровые моменты, как собирание конструктора, рисование песком, участие в театрализованных постановках, привлекает внимание малышей, при этом они даже сами не замечают того, что находятся в стадии обучения.
В процессе своей работы, наши учителя используют самые современные методики и передовые наглядные материалы, которые помогают быстро и качественно усваивать материал. Каждый ребенок для нашего преподавателя – это уникальная личность, к которой всегда найдется индивидуальный подход.
Это могут быть, как индивидуальные, так и групповые занятия, игровые моменты или настоящие уроки, все будет зависеть от индивидуальных потребностей каждого из учеников. Но в результате ваш ребенок получит те знания, навыки и умения, за которыми он пришел.