Более 1 000 выпускников
начали говорить
Мы существуем в:
Алевтина Степашкина

Меня зовут Алевтина. В пять лет я услышала первое английское слово и попросила маму отдать меня в детский сад с изучением английского языка. С того момента я поняла, что обязательно стану преподавателем. И я была счастлива, когда в школе помимо английского мы начали изучать и немецкий. Эти два языка были моим главным хобби, пока в один прекрасный момент я не открыла для себя Японию - захватывающий и противоречивый мир новейших технологий и вековых традиций. Японский язык и японская культура стали неотъемлемой частью моей жизни. Моя любовь к искусству этой страны только усиливалась в процессе изучения ее языка. Я использовала любую возможность прикоснуться к этой неповторимой культуре: принимала участие в проведении фестивалей, в студенческом обмене со страной восходящего солнца. 
Сегодня у меня есть сертификат, подтверждающий владение японским, а также опыт преподавания на языковом факультете ведущего университета города.  

В целом я говорю на пяти иностранных языках: английском, немецком, японском и испанском. В данный момент увлечена изучением самого мелодичного языка в мире, французского.

В школе мне всегда говорили, что обучение - это не игра, что к нему нужно относиться серьезно, поэтому уроки всегда ассоциировались у меня с нудной зубрежкой, скукой и однообразием. В Англомании нам удалось опровергнуть это. Здесь я получила возможности для безграничного творчества, чтобы доказать своим ученикам, что уроки могут и должны быть эффективными, разнообразными и нескучными!